党群天地
当前位置: 首页 - 党群天地 - 群团工作 - 正文

“豫见柔电”2024级研究生迎新工作圆满完成

发布时间:2024-09-06   浏览次数:

为切实保障 2024级研究生新生入学工作平稳、有序开展,柔性电子学院在前期多次组织召开迎新工作会议,科学谋划迎新工作方案,组建迎新工作小组,明确职责分工,将责任落实到人,确保各项流程科学合理、安全有序,各项服务细致周到、舒适便捷。

为确保迎新工作顺利开展,学院高度重视,精心安排,提前建立迎新微信群,特别安排青年教师与新生一对一联络,以便及时了解新生的需求和困惑,给予他们更贴心、更全面的帮助与指导。学院门口设置服务站点,为迎新工作保驾护航。迎新老师坚守岗位,轮流值守,为新生指引路线、耐心解答问题。迎新现场秩序井然,温馨而高效。

迎新老师们以饱满的热情投入到工作中,他们亲切地为新生发放校园卡、办理登记手续,并送上精心准备的贴心小礼品。面对新生们提出的各式各样的问题,老师们始终保持认真负责的态度,无论是报到的详细流程,还是校园生活的点点滴滴,都给予耐心且悉心的解答,确保每一个问题都能得到满意的答复,真正做到了事无巨细、无一遗漏。在迎新现场,新生们纷纷踊跃在学院精心布置的迎新站前打卡拍照留念,用相机定格这一具有特殊意义的时刻。

9 6 日下午,学院全体2024级研究生新生完成报到。学院执行院长赵高峰带队亲临我院新生宿舍,开展走访慰问活动。在新生宿舍,赵院长与前来报到的新生进行了亲切交流,对新生们的到来表示热烈欢迎,亲切询问了同学们的家乡、来校方式以及入学感受等,让初入校园的新生们感受到了学院的关怀与温暖。赵院长鼓励同学们尽快适应研究生生活,积极融入新的集体,珍惜研究生时光,努力学习专业知识,提升自身综合素质。同时,赵院长还提醒同学们要遵守学校的规章制度,注意宿舍用电安全,共同营造一个安全、和谐、有序的学习生活环境。

此次迎新活动,充分体现了河南大学柔性电子学院对新生的高度重视和关心关爱,为新生们尽快适应研究生生活、开启人生新征程奠定了良好的基础。相信在学院领导和老师们的关怀下,2024 级新生们将在河南大学柔性电子学院这个大家庭中茁壮成长,绽放青春光彩!